fbpx

全港唯一配備先進體檢及專業復康的安老院舍正式落成

2020-03-20T17:24:25+08:001 2 月, 2019|Categories: 新聞稿|Tags: , , |

安老服務大革新 全港唯一配備先進體檢及專業復康

優秀的醫護人員 提供一站式個人化復康護理方案

壽星宮是康美醫療集團旗下首間佔地約1,000平方米的高端安老護理院舍,亦是本港唯一一間配備一站式的體檢、治療及健康管理等支援服務的院舍。康美醫療的業務多元化,提供嶄新的治療技術,更採用先進的醫療設備為大眾提供高效的體檢服務。壽星宮的院友可在康美醫療的完善支援下,得到適切的檢查及治療,令身體更健康。

院舍更有註冊西醫、中醫、護士、物理治療師、職業治療師、營養師及護理員,為院友提供全天候、全方位的照顧。

多元的服務配套 提供與親友共聚的歡樂時光

康美醫療的健康中心內設有多項體檢、治療及健康管理服務,使院友能與來訪的親友相約進行體檢,進一步了解自己的身體狀況,從而及早進行干預,改善健康;中心內的皮膚治療儀器,使院友可與親友共聚體驗治療,令皮膚保持潔淨滋潤,令外觀更年青;中心內的醫務人員更會為院友及其親友指導醫學運動,令他們可在安全的環境下進行運動,揮灑汗水。

在如此設備完善的環境下,院友與親友都能「同享、同樂」,渡過一家大細共聚天倫、知心老友談笑風生的愉快時光,打破與外界的隔閡,為院友營造一個「小社區」。

壽星宮為現時開始招收院友!

想令長輩退休生活更寫意?想為長輩選擇更貼心的護理服務?

立即致電,立即致電 3910 0338,預約參觀院舍。
接受預約時間:星期一至日 早上9時至下午5時
參觀須提前三日預約,恕不接受即日預約

WhatsApp chat