fbpx
關於我們2020-09-11T17:32:46+08:00

企業簡介

MediPoint® (HK) 日間康復中心的服務模式結合了「中西復康治療」及「專業康養」理念,由跨專業團隊,包括物理治療師、職業治療師、社工、護士及中醫師等為服務使用者進行全面評估,按其身心需要安排合適的復康治療及護理服務。為離院病患者提供專業醫療及物理治療服務,其中包括 (西醫、中醫、牙醫、物理治療、營養治療) 目的是提高他們的活動機能及自我照顧能力、強化他們的家居及社區生活技能、協助他們重整生活規律、建立健康及富意義的生活模式,以協助他們融入社區生活。

MediPoint® (HK) 日間康復中心亦會為離院病患者提供日間暫顧服務,並為其家人/照顧者提供訓練活動及教育課程,強化他們的照顧能力及紓緩壓力,改善他們的生活質素。

“ 一站式的健康管理方案,能預防疾病及衰老、改善生理功能,令外觀回復青春,改善生活能力及生活質素,讓您更健康美麗、更幸福自信 ”

企業使命、價值、願景

我們深信健康就是生活的出發點,擁有健康,人生才能創造一切、擁有一切。

因此我們會以「愛心、細心、關心」為客戶提供個人化的預防醫學及復康醫學體驗,透過專業的醫療團隊、嶄新的醫療設備、全面的治療方案「預防、對抗、改善」慢性疾病,讓客戶活得更健康、更長壽、更具活力。

H – High Standard 高規格:堅持以業界最高規格的品質標準為客戶提供專業的健康服務

E – Effective 高效:嚴選先進、優質的技術及設備為客戶提供高效的健康解決方案

A  – Authentic 可靠:貫徹可靠的行事方式,為客戶提供全面、多樣化、安全的服務

L  – Leading 領先業界:提供嶄新、高端的醫療設備,以領先業界的水平為客戶服務

T – Teamwork 團隊合作:透過各個專科醫療團隊及員工的相互協作,推升服務品質

H – Human Capital  以人為本:本著以人為本的信念,為有需要人士提供優質的服務及支援

成為香港最嶄新、最高端、最優質、最全面的慢性疾病治療中心,幫助客戶「預防衰老、對抗衰老、改善衰老」。

愛心

以愛心為社會上的有需要人士服務,助他們改善健康

細心

細心為每位患者及其家人服務,聆聽他們的每一個需要

關心

關心每位患者的健康及心理需要,與他們同行每一步

WhatsApp chat