fbpx
健康管理2020-05-12T12:52:19+08:00

疫苗接種

疫苗接種,是將疫苗製劑接種到人或動物體內的技術,使接受方獲得抵抗某一特定或與疫苗相似病原的免疫力,藉由免疫系統對外來物的辨認,進行抗體的篩選和製造,以產生對抗該病原或相似病原的抗體,進而使受注射者對該疾病具有較強的抵抗能力。今日醫學上常見的接種方式為注射,而「接種」一詞乃是由種痘技術而來,其本意與今日用法有所區別,在現代免疫學研究的運用範疇也有些微差距。

了解更多

營養補充

營養補充劑,又稱營養補充品、營養劑、飲食補充劑等,是作為飲食的一種輔助手段,用來補充人體所需的胺基酸、微量元素、維他命、礦物質等。營養補充劑可以是由胺基酸、多不飽和脂肪酸、礦物質與維他命組成,或僅由一種或多種維他命組成,也可以是由一種或多種膳食成分組成,其中除胺基酸、維他命、礦物質等營養素之外,還可以有草本植物或其它植物成分,或以上成分的濃縮物、提取物或組合物組成。

了解更多

細胞補充劑

由專業的醫生團隊主理,為客戶注射鮮活的細胞,增加身體免疫能力,有效消除身體炎症,對抗病毒,從而加強身體抵抗力,對抗衰老。

了解更多

細胞護膚產品

幹細胞產品在市場上是稀有的,由人體臍帶血內原始細胞提取,可以快速複製、再生、修補及合成各種皮膚細胞。從根源上解決皮膚細胞老化及凋亡所引致的皮膚鬆弛、皺紋增加、面色枯黃等肌膚退化問題。

了解更多
WhatsApp chat