fbpx

MediPoint開幕禮 獲眾星支持及親臨體驗

2018-05-31T12:30:48+08:0027 5 月, 2018|Categories: 新聞稿|Tags: , , |

 

MediPoint醫學健康中⼼佔地30,000呎,是香港唯⼀集疫苗、體檢、醫學美容、牙科、健康管理及復康運動治療等於⼀⾝的「⼀站式醫學健康中⼼」(Total Medical Care Solution),⼀個場所內擁有專科專業執業醫⽣、⽪膚專科、放射科、婦科、牙科、另有物理治療師、營養師及中醫等專 業⼈⼠,⼋⼤專業⼀應俱全,中⼼以專業認真的態度,為客做到「安全、快速、⾼效」!

MediPoint開幕禮已圓滿結舉行,獲得嘉賓、眾星及多人支持,整個場地也遍佈了超過500個花籃,場面非常的熱鬧和虛冚,非常感謝各位的來臨和參與!!

 

一眾名星嘉賓、股東及管理層金刀一揮,業務正式開幕!

 

由MediPoint 送出的最高級別會藉黑鑽卡,以答謝他們前來到賀

 

由MediPoint 送出的最高級別會藉黑鑽卡,以答謝他們前來到賀

 

神秘嘉賓黃夏惠小姐在開幕儀式中神秘出現,並送上金像,給與大家一個驚喜

 

方伊琪小姐及蘇珊小姐到場支持,與九龍塘浸信會區樹洪伉儷非牟利慈善基金股東合照。

蘇志威先生、劉小慧小姐大讚一條龍體檢服務方便,適合繁忙的香港人。

 

姚嘉妮小姐、林祖輝先生合照。

 

Mimi姐(朱咪咪)更到場祝賀,與MediPoint 的董事合照。

 

蘇志威先生及劉小慧小姐 接受傳媒訪問。

 

范振鋒先生及李思欣小姐 接受傳媒訪問,表示結婚後多了一份責任,更加關注健康,每半年體檢一次。

 

 

是次開幕典禮獲各界好友支持,感謝各位的贈送花牌及到場支持,期待各位再次𦲷臨MediPoint於未來舉辦的其他活動。

 

WhatsApp chat