fbpx
歐美基因2018-10-05T16:57:01+08:00

天賦潛能基因檢測 (45項)

科研實證指出,小孩的關鍵發展時期為零至十五歲。應如何在孩子發展的黃金時間進行重點培訓,已成為家長最關注的課題。

MediPoint的天賦潛能基因檢測方案透過45項全面天賦檢測,分析兒童八大類別的天賦潛能,包括性格、智商、情緒智商、藝術、運動、身體發育、保健及上癮傾向,藉此規劃孩子的未來,成就璀璨未來。

了解更多

從基因中重新認識自己

遺傳性癌症風險基因檢測 (32項)

人體與生俱來已帶有來自父母的基因,如過程中繼承了具有突變、功能不正常的基因,使細胞無法正常運作,以致最後轉化成癌細胞,便有機會誘發癌症。

MediPoint的遺傳性癌症風險基因檢測方案採用新一代測序技術(NGS)檢測超過57個遺傳基因,了解您因基因變異而引致嚴重的健康風險的可能性,包括等30多種癌症疾病及腫瘤,得以及早發現病灶,提早為自己的健康進行風險管理。

了解更多

ctDNA超早期腫瘤風險基因檢測 (30項)

癌症是由於人體細胞出現變異而成,癌細胞的形成需時10-20年。現時新一代的檢測技術,能偵測人體內誘發癌症的基因,從而推斷患癌的風險。

MediPoint的ctDNA超早期腫瘤風險基因檢測採用基因技術目標基因,進行新一代檢測技術(NGS),同時檢測50個基因的全基因測序,可檢測低至0.03%的低頻突變,其特異性超過90%,助您檢測超早期腫瘤風險甚至癌前病變階段,令您及早預防癌症。

了解更多

全面了解您的的健康所需

抗敏攝營基因檢測(50項)

近年受亞健康徵狀困擾的都市人日漸增加,其中以過敏最為明顯。「過敏」是指人體免疫系統對外來物質所產生的發炎反應,大多潛伏於成人及小孩身體的不同部位,包括皮膚、上呼吸道、腸道。過敏輕則會出疹紅腫、氣喘,重則會引發敏休克反應或嚴重氣管腫脹等嚴重症狀。除身體上反應外,亦會對生活及日常社交構成嚴重影響。

MediPoint的抗敏攝營基因檢測方案透過檢測50項抗敏基因,包括致敏原、皮膚抗敏能力、身體排毒及營養元素缺乏傾向及認知偏食傾向及個人風險,從而固本培元,強化及彌補先天基因的不足,令您能主宰自己的身、心健康。

了解更多

令您更能掌握自己的未來

皮膚特性基因檢測(19項)

我們的基因中早已蘊含皮膚所需的營養要素,及皮膚面對的弱點。若可以及了解基因特性,便能提早對症下藥,透過營養補充品鞏固深層膚質健康,透過護膚品及美容儀器能有效修復外部膚質,從而預防皮膚衰退。

MediPoint的皮膚特性基因檢測透過19項基因檢測項目,令您更容易了解皮膚所需及引致皮膚衰退的源頭,從而選擇適合自己的護膚品及美容儀器,幫助您由內而外散發動人神采,擁有逆齡膚質! 

了解更多

塑體纖盈基因檢測 (40項)

我們的基因決定了個人的營養吸收能力、所需的運動、新陳代謝等要素,這些要素都反映了我們的體型健康及瘦身成效。若可以提早了解自己的體質基因,選擇適合自己的飲食攝取、運動量,從而達至健康纖形。

MediPoint的瘦身纖盈基因檢測方案透過40項基因檢測項目,準確分析每人所需的營養要素及健康瘦身要素,從而為您訂造符合身體需要的營養指南及運動的建議,改善生活及飲食習慣,回復自信線條,邁向美體之道。

了解更多

立即預約

WhatsApp chat