fbpx
業務範疇2020-04-23T12:04:43+08:00

醫學體檢

MediPoint自設化驗室,採用先進、專業、快速的化驗及檢查設備,包括X光檢查、超聲波檢查,配合八大專業的醫務人員,為客戶提供不同類型的體檢服務,包括全面的Extensive全面健康體檢套餐,四小時即可完成體檢,即日由註冊醫務人員講解報告。我們亦提供危疾檢查、婚前檢查、孕前檢查、男士檢查、婦科檢查、兒科檢查、骨科及痛症檢查、心血管健康檢查等多種體檢服務,能滿足不同客戶的需求。

細胞治療

MediPoint®透過革命性的幹細胞培養技術進行消炎、修 復治療,以結構和功能正常的細胞來修復受損的細胞組 織和器官,達到治療、預防疾病的目的。透過先進的培 養免疫細胞等技術,降低患癌的風險,增加細胞數量, 達到增強免疫力、抗衰老、抗病毒、抗腫瘤的作用。通 過幹細胞及免疫細胞治療,重點改善受損的器官、關節、 軟骨及身體機能等身體問題,提供MSCs、Car-T、NK、Car-NK、DC、ACT等多元化細胞服務,令客戶得到高效、 安全、快速、便利的服務。

專科醫療

MediPoint同時擁有多個不同範疇、在各專業領域上擁有豐富經驗的專科醫務人員,包括牙科醫生、中醫師、營養師、婦科醫生等專業人士。我們更會配合各類專業、先進的醫療儀器,如環口X光檢查等牙科檢查儀器、Inbalance身體成份分析儀,分析客戶的身體肌肉及脂肪成份等,為客戶提供不同類型的專科服務,包括預防、診斷、治療、改善等方案,助他們改善健康。

康復治療

MediPoint的註冊物理治療師及醫務人員透過專業觸診,檢測及診斷患者的痛症、骨質疏鬆問題,及其他因患病或受傷而引致的症狀,並以專業的治療儀器,為患者進行症狀評估,針對性地設計最適合的治療方案及提出建議的預防措施。醫務人員會以領先業界的醫療設備及輔助治療儀器,為患者提供個人化的治療方案,及透過不同種類的醫學運動,達至增肌補水、保護關節的作用。

健康管理

MediPoint為客戶提供多項健康管理服務,包括疫苗接種服務、細胞淨化治療,為不同需要的客戶提供疾病預防及管理。我們透過專業的醫務人員會為客戶進行治療,使患有慢性疾病如糖尿病、高血壓、高膽固醇、高體脂、高尿酸的患者,及其他患者得到全面調理、改善健康,更會配合專業專科指導,讓客戶了解該如何於生活中實踐對慢性疾病的自我管理,令客戶擁有健康。

基因檢測

MediPoint提供一站式的基因檢測方案,包括天賦潛能基因檢測、遺傳性癌症風險基因檢測、皮膚特性基因檢測、塑體纖盈基因檢測、抗敏攝營基因檢測及ctDNA超早期腫瘤風險基因檢測等服務,令客戶得以及早知道自己的疾病易感基因,及早預防引致疾病的不良因素,避開引致病源的外因,降低患病機率,同時也可以了解自己的發展潛能、健康所需,從而能更有效地管理及掌握人生。

美肌塑形

MediPoint於各地引入不同功效的皮膚治療、體型管理儀器及技術,服務包括9合1皇牌素顏修復療程、水氧潔淨等面部護理療程,及韓國技術無痛HIFU、微針射頻,以及激光溶脂、爆脂塑形療程等。療程由極具經驗的香港註冊醫生及治療團隊進行專業評估及治療,治療師均經過專業的職前培訓,我們更設有獨立的治療房間,舒適自在,提供貼心、安全的服務,讓客戶保持青春美麗。

院舍服務

康美醫療集團旗下經營多間聯營院舍, 在香港營運服務超過20年經驗,全職醫 務人員更超過數百人。在香港佔有2000多張康養床位,更備有專業的註冊醫務 人員,包括多個科醫生、中醫、西醫、 物理治療師、職業治療師、營養師、護 士,及具有豐富經驗的起居護理員、保 健員,提供傳統的醫療服務、優良的康 養護理及完善的康復配套。亦提高先進 的醫療設備及尖端的細胞治療抗衰老方 案,為年長及有復康需要的人士提供多 元化的護理方案,使其得到專業、全面、 貼心的照顧。 壽星宮是未來的醫療康護模式,是全港 首創的最嶄新及全面的健康管理護理院 舍,為長者及有需要人士提供全方面醫 療護理服務,以滿足他們在生理、心理、 社交等各方面的需要。

WhatsApp chat